понедельник, 28 октября 2013 г.

Если долго мучиться что-нибудь получится!

Да не что-нибудь, а длинющий такой свадебный сэмплер от Виктории


Приспичило мне его вышить ещё в прошлом году к свадьбе, и я так бодренько шила-шила, пока не дошла до хардангера, и с ужасом остановилась на год! И только сейчас взяла себя в руки, хватанула Ново-пассит (наше вышивальное всё) и дошила. Правда хардангер в усечённом виде, ну будем считать это моя версия (краснея)



Обязуюсь красиво снять оформленную, погода сегодня отвратительная, несъёмочная совсем...

пятница, 25 октября 2013 г.

Вышей меня!


Я уже разговариваю с наборами для вышивания. Увидела его на И-бэе, а он мне говорит "Вышей меня! Я так давно лежу в чьих-то хомячьих запасах, а хочется в рамочку". Ну я не удержалась, вышила за три дня, прям запоем. Вот такая у меня осень, никогда кстати такие оттенки не любила, а тут вот соблазнилась.

Ниточки шелковые такие приятные! Будет подарен мужу моему на 5-летие его мучений со мной, неистовой вышивальщицей!


среда, 23 октября 2013 г.

Альбом для сына друзей


Продолжаю дарить подарки мальчикам. Брукс нежно люблю, и конечно надеюсь и своему кабачку такой альбом сделать. Сам альбом - производства моей знакомой Дины, моей палочки-выручалочки, она и на Новый год сделает прекрасные открытки, и приглашения на свадьбу, и много всего нужного (притом срочно)


 Пару картинок из альбома



Продолжаю шить! Ждите новыу осенние работы!

среда, 2 октября 2013 г.

Открываю московские сезоны

       Переезд в Москву очень затянулся, почти полтора месяца на чемоданах. Ну вот наконец мы столичные жители, все, даже несравненная пушистость. Обзирает с форточки жирных московских голубей. Параллельно сборам вещей ребёнка и мужа провела ревизию своих запасов, и выяснила, что количество планируемого к срочной реализации зашкаливает! Ну наборы понятно, все нужны, но вот сколько надкушенного, просто стыд! Взяла себя в руки и буду потихоньку дошивать.


         Этот Ланарте на тонированной равномерке откусила ещё в прошлом году и забросила, потому что надеялась скоренько вышить и подарить, не тут-то было - 35 цветов охладили пыл. Теперь я домохозяйка, ребь вышел на график одного длинного сна и я вполне могу себе позволить поковырять иголочкой часок-другой в обед и вечером. Надеюсь на этом не остановлюсь и ура! теперь есть с чем посетить московскую багетную мастерскую!