среда, 2 октября 2013 г.

Открываю московские сезоны

       Переезд в Москву очень затянулся, почти полтора месяца на чемоданах. Ну вот наконец мы столичные жители, все, даже несравненная пушистость. Обзирает с форточки жирных московских голубей. Параллельно сборам вещей ребёнка и мужа провела ревизию своих запасов, и выяснила, что количество планируемого к срочной реализации зашкаливает! Ну наборы понятно, все нужны, но вот сколько надкушенного, просто стыд! Взяла себя в руки и буду потихоньку дошивать.


         Этот Ланарте на тонированной равномерке откусила ещё в прошлом году и забросила, потому что надеялась скоренько вышить и подарить, не тут-то было - 35 цветов охладили пыл. Теперь я домохозяйка, ребь вышел на график одного длинного сна и я вполне могу себе позволить поковырять иголочкой часок-другой в обед и вечером. Надеюсь на этом не остановлюсь и ура! теперь есть с чем посетить московскую багетную мастерскую!


11 комментариев:

  1. эх, вы, московские жители... толстые голуби, деть спит, сиди-вышивай... :) уважаю людей, которые доводят начатое до конца, молодец, Катюша! Дарить будешь или оставишь себе?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Подарю, причём может ещё и в Ростов привезу

      Удалить
  2. ну красота, красота!!

    а я вот мечтаю о питерской багетке, хорошо известной... )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну его тоже кое-кто покритиковал. Хотя я бы может тоже разок попробовала

      Удалить
  3. Красиво! Напомнило об отпуске))

    ОтветитьУдалить
  4. жду- не дождусь когда встретимся )) Ланартик прекрасный, так нежно канва тонированна, я первый раз такой вижу!

    ОтветитьУдалить
  5. Ой, Катюша, не верю что бывают длинные сны, моя спит как воробей, хорошо если по полчасика, правда пока 2 раза в день.
    Сюжет какой красивый! Надо посмотреть в сторону Ланарте, а то я как то выпустила их из виду)
    С переездом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У нас со сном то пусто, то густо, лучше всего конечно у бабушки в деревне на свежем воздухе, бывало по два раза по два часа дрых)). Ланарте давно люблю, хорошо проработан, приятные оттенки

      Удалить