пятница, 30 августа 2013 г.

Любимая рубрика

"Опять мальчик"! Быстрое фото перед заходом солнца.


Чтобы воздержаться от прекрасных разработок французов для DMC - да никогда! Планирую купить целую книгу этих мишек на французском Амазоне. Ну и наконец буду шить девочку. Есть кому...

четверг, 22 августа 2013 г.

Кто не шьет...

... тот оформляет! И я развлекаюсь новыми нарядами для старых работ.


Анаграммовские коты были в невзрачной покупной рамке, оформила в серое паспарту и чуть посеребрёный багет


Из ботанической серии осталась у меня одна глициния, и как только увидела этот "отштукатуреный" багет, сразу ухватилась за него. И слип чуть зеленоватый под цвет листиков. Работы сегодня у меня не снимаются, а перефоткать боюсь времени не будет, на носу отъезд.


С моей смешной урной-подарком друзей. И внимание! Премьера сезона "Зима-2011"! (Гы! Я не спешила в багетку её нести)


Садовница от Мирабилии, багет деревянный, музейное стекло! Я от неё просто в восторге! Бисер чуть лёг, но это мелочи, всё равно я её люблю, помню как с петитом мучилась на лице и руке, хочется серию продолжить, но время! Где его брать? Большой респект салону "Арт-багет" и Татьяне Юрьевне за помощь в подборе оформления.

вторник, 13 августа 2013 г.

Алаверды



         Зарядка для фотоаппарата нашлась! Утреннее фото моего комодика в ответ на Тонин пост. На нем стоят - картина-подарок друзьям, две овечки из литого металла как символ, что за чёрной обязательно идёт белая (у меня она даже вперёд вырвалась), сувенирные спички, будильник (Икея, как и сам комод), вазочки-флюты, в которые надо купить цветы, начатый Шатлен, а если чуть раздвинуть кадр, то увидишь работу двух жуков-навозников, папы и сына, которые без устали трудятся от рассвета до заката. Мы это вам показывать не будем, мама сегодня уберёт и сходим на лоджию, покажем рукодельное хозяйство.

понедельник, 12 августа 2013 г.

Miguel Dominguez

Все знают мою сдвинутость на котиках? Сейчас это повсеместно, а у меня прогрессирует. Я ещё в прошлом году хотела шить весь год новых дизайнеров, потом отвлеклась и начались прыжки в сторону. Но захомяченные наборчики лежали и ждали своего часа. И вот наконец Анкор Майя. Первый мой Анкор, по картине Мигеля Фернандеса. Как всегда собираюсь подарить друзьям, мне показалось к ним в интерьер должна вписаться. Выставила вчера сфотографировать работу в своей спальне и обнаружила, что фотик разряжен а зарядка к аккумулятору надежно припрятана в процессе переезда. Ну просто убиться! Так что фото честно уперла у Наташи с нашей последней клубной встречи.


Про Мигеля Фернандеса. С его работ сделали три дизайна Анкор Майя, и Дименшенс по крайней мере один точно, очень известный и милый


Ещё новости, теперь уже личные. Едем с семьёй покорять столицу, сбываются мои самые страшные сны - съёмная квартира, маленький ребёнок, мегаполис. И всё это как-то очень внезапно, быстро и окончательно. Сижу и перевариваю. Ну и кошка, без неё не могу и с ней не могу. Бедная моя Брунюша, что же с тобой делать?

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Про новую квартиру

Мои близкие знают мою страсть к перестановке мебели и декорированию. В этом году мне несказанно повезло - три комнаты для осуществления своих фантазий. И если на предыдущей квартире ремонт шёл медленно, то в этот раз почти за полгода основные работы были окончены. Ну тут бы и развернуться, да Евген немного мамин пыл охладил. Поэтому вышить успела только кораблики на кухню, да лицо "луноликой", как её метко обозвала подруга Аня, на этом остановилась. Но местечко для неё забронировала и ввела похожий цвет в интерьер нашей гостиной. Смотрит с укоризной "Эх, Катя... Когда же ты меня дошьешь?


Погуляю хоть по комнате..."


Кошка даже смотреть не может на наши прогулки


- Делать вам нечего! Лучше меня почешите!
В остальные комнаты подозреваю, что повешу старые переоформленные работы. Пока так...