понедельник, 24 марта 2014 г.

Результаты ревизии

     С лёгкой руки Яны провела осмотр своих запасов, поняла что всё нравится, всё буду шить, и в своё путешествие взяла несколько небольших наборов. Казуку уже показывала, а вот выигранный нечаянно на И-бэе наборчик "Le bonheur des dames" сфотографировала Наташа на ростовской встрече, я так удачно на неё попала, пока гостила у родителей мужа.


                Задник из кусочка американского хлопка, чуть длинноват, подрежу позже, как разживусь ножницами "зиг-заг". Сшила руками, висит в ростовской спальне, пока в Москву не переберусь никак мысленно. И ещё кой-чего шью...

четверг, 13 марта 2014 г.

Ода "Как тяжело быть идиотом"

       С детства я славилась своей любовью путешествовать налегке, и в этот раз собираясь на юг логично предположила что там тепло. Позвонила маме:
- Тепло?
- Да, 10 градусов!
       К чёрту зимние вещи, в туфельках и с ребёнком в кедах под мышкой вылетели в Краснодар. На следующий день подул ветер и температура упала до нуля. Потом пошел снег... Дорогая моя родная Кубань, за что? Сестра поехала покупать ребёнку сапоги, а я села вышивать цветочки и взывать к Ярилу. Как только их отпарила выглянуло солнце! Ура!


         Дизайн само собой Казуко. Опять посылала ей лучи "тепла" вышивая перле цветочки-узелочки. Ждите новых весенних работ, их есть у меня!