четверг, 30 января 2014 г.

Робкое сердце


              Так перевела эту надпись. Рамочка - работа Киры (моя любовь), цвет непередаваемый! Ну а робкое сердце моего мужа вчера напело ему купить мне роз. Просто так. Белых, как он любит. Поэтому и фото появилось, с присоединившимися флакошиками.

вторник, 21 января 2014 г.

Renard Le Roux


          Зайцу скучно одному на полочке стоять, поэтому вот следующий зверь в пищевой цепочке и дама со странным лицом для гнома. В оформлении будет нескоро, пока отвезу в багетку, пока заберу... А показать хочется! Стимуляцией к покупке послужило то, что Аннаик нарезала ограниченное количество льна этого цвета (поверьте, он шикарный) - у меня набор номер 23 из 180, на схеме стоят цифры и автограф кудесницы. Звери всё-таки её конёк. Товарищ, нет, наверное господин лис шикарен, напоминает по общему мнению фотографии Шпилёнка.
          Тут происходит то, что обычно всегда происходит:
- А что это вы тут делаете? Сушите-парите-фотографируете? А я? Божественный профиль?


Всем привет, пошла добивать Терезу. В смысле её сэмплер

воскресенье, 12 января 2014 г.

Me and my shadow


        Привет! Это я. Я такая - без полутонов, белым по чёрному. Но так как радикализм юности немного поистрепался, то у меня чуть потерлись оттенки, из черного в серый, белый припудрен розовым. Я люблю вышивать, путешествую поневоле, рассеянна весьма, поэтому на свой прототип, летавший со мной из Москвы в Ростов и обратно дозаказывала ниток три раза. А началось всё со старого (ну как старого? я просто давно с ним знакома) алкоголика Робби и его альбома (рекомендую к заслушиванию)

И там песенка, засевшая в голову, собственно её название в оглавлении поста. Ну а потом попалась на глаза такая интересная разработка Heartstring Samplery, да кусок равномерки подходящего размера и цвета. Всё совпало.

Вставить в руку иглу предложила подруга Света, а сфотографировала как всегда Наташа. Работа уже висит в интерьере. Ура! Нет долгостроям! Больше работ, больших и маленьких, но очень красивых!